宝宝可选的十大益生菌品牌有哪些?

其他答案
你好,宝妈,选择益生菌的话要看哪个牌子里边儿的益生菌的菌群菌类。以及菌的数量
当时用的是合生元,我觉得这个也是很不错的,一定要选这些质量好的东西来用就。这个时候还是需要自己检查清楚。
我买益生菌是给宝宝调理免疫的,所以选择的是能长期吃的合生元儿童益生菌,就是食品级别的,还是全球领先品牌,菌株菌种很安全,活性也强。长期坚持下来感觉效果还不错的,嘿嘿,最近几个月宝宝明显没有以前爱感冒发烧了~