家里孩子抵抗力弱吃合生元益生菌怎么样?可以改善吗?

其他答案
是的,如果宝宝的免疫力太差的话,你可以给他吃合生元益生菌,增强免疫力改善的很好。
个人认为有一定效果的,我家宝宝体质差,别人没病他小病,别人小病他大病~有一段时间总是生病跑医院,可把我愁坏了,这才开始意识到抵抗力的问题。当时是夏天,关注到了合生元最新上市的儿童益生菌白金版,特含M-16V菌种,帮助调节免疫的同时也很适合敏感宝宝。给我家这个娇弱的宝宝选这款也比较安心~到现在也吃7个月了,孩子身体不适的问题真少了很多,最近冬春换季也没生病~