怀孕期间可以做面膜吗

其他答案
怀孕期间可以做面膜的呀,但是最好选择孕妇专用的品牌。比如袋鼠妈妈。
怀孕期间做一些保湿或者是滋润的面膜应该没有什么影响的,但是要注意不要做美白的面膜。
怀孕的时候现在是可以做面膜的,你可以选择斯利安的补水面膜比较好。
怀孕的时候其实可以选择就是一些孕妇专用品牌的,比较温和一些的,还有一些黄瓜补水面膜的,这个都可以的
肯定还是可以,但是最好的选择是要购买孕妇专用的,这几天她都会选择一些天然无刺激的。