怀孕五个月,低血糖缺氧头昏后,胎儿胎动有点频繁,是胎儿感觉不舒服吗?怎么办

其他答案
如果胎动特别频繁的话,应该是胎儿有些难受吧,应当及时的去看一下,不要耽搁着
怀孕五个月如果是低血糖缺氧的话,这个肯定就是会让胎动不正常的。需要去医院。
你好,要去医院做个检查,更安全放心一些,多半就是胎宝宝有些缺氧。
怀孕5个月出现这种情况应该是胎儿有点缺氧的,你最好去检查一下吧。
低血糖的时候就是会出现头晕眼花的情况,要补充足够的糖分,这样才能改善
怀孕之后如果出现了低血糖的情况,平时还是需要适当的多注意调理,也需要多注意饮食。
在怀孕期间一定要按照情况来注意加强营养的补充,这样对你的身体才不会有任何影响才没有关系的。