二胎临产前有什么征兆?

其他答案
我生二胎,第一天偶尔有点阵痛,但只有一点点感觉,到第二天凌晨就开始有规律的阵痛,二胎很快,七点到医院,10点出生
二胎临产前也跟一胎是一样的呀,会出现见红或者破水频繁的宫缩。
二胎要是宝宝之前的话跟一胎其实是一样的,只要有反应的话,他会提前给你预示的,你还是要好好的观察你自己的身体反应。
如果遇见羊水破了,见红阵痛都是临产的现象,要去医院进行待产的。
这时候如果宝宝要出生了,你的身体会出现一些见红跟破水的现象,所以这种情况没有关系。