孕早期出血褐色一点?

其他答案
亲,只要出血就去医院检查一下看看,不然不会无缘无故出血的,如果是先兆流产就不好了啊,之前我朋友就是,后面去伊丽莎白妇产医院及时检查保胎,才保下来的
怀孕后,只要出现了见红,那就要赶快让医生给你开点保胎药,现在就是先兆性流产了,不管是什么时间段,见后都要马上去医院问问医生,现在要卧床休息,不能乱走动。
如果是偶尔出现了一些褐色液体的话,应该也不是问题太大,只要是在正常的范围内都可以的,如果量多频繁的话,要及时注意,要吃一些保胎的药吧!
这个建议还是应该要做一个抽血检查,看一下是孕酮低还是有先兆流产的症状的,应该要尽量的保胎。