我剖腹产第四天穿短裤短袖,第七天爬楼去拿药,现在小腿骨头酸痛,大腿肌肉酸痛,有没有类似情况的宝妈,该怎么办?会不会落下月子病?

其他答案
老婆嘛,剖腹产以后要坐月子,你不要去出去。不然的话会落下月子病了。
一般产后身体比较虚弱,最好不要长时间爬楼梯,要不很容易留下月子病的,然后平常要喝点营养汤,可以帮助补补身体。
这个不一定,要看一下天气冷不冷,天气比较冷的话,这样应该是需要保暖的,因为现在坐月子的话,那应该是比较容易留下月子病的情况。