孕50天的时候就有胎心胎芽卵黄囊了,是不是就不会胎停育了?还是会有停育的可能?大家来讨论一下吧,现在孕八周+5天了没有孕吐只是胸胀痛好怕宝宝有问题

其他答案
这个也是属于正常的,一般的话也是说不好的,主要是你平时多在注意补充一些营养的话就可以。
再等一等,这个会比较,OK。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到