孕晚期感冒鼻塞怎么办医生给我开的中药可以吃吗

其他答案
如果感冒鼻塞比较严重的话,你还在适当吃点药物的呀,不然他可能不太好,容易好起来的,现在还早,都注意饮食
你可以多喝点温开水的,如果只是单纯的鼻塞,为什么要吃药呢?不需要吧,喝点葱白水也可以驱寒。
这个也是可以的,或者你可以适当的喝一些红糖姜水之类的话,都会有效果的。
我们自己在怀孕期间,如果是着凉感冒了,一定要注意身体保暖,这样才不会影响到宝宝健康。