孕43天抽血HCG3W多,医生让我做个阴超,听别人说过刚怀孕B超做多了对胎儿不好,请问B超间格多长时间做不影响胎儿,怀孕前期可以做阴超吗?

其他答案
其实做这个阴超检查是有点疼痛的,有些可能可能会出现出血,还是不适合
你如果现在不想做的话,你可以再等一个星期之后再去查看,也是可以的,因为现在有时候去查看,不一定,完全查的出来
这个你也可以选择做一个彩超检查看一下的话也是可以的,然后平时多加注意休息的话就可以。
那你选择通过做B超检查会比较好的,然后自己的话一般要多注意自己的饮食的。
不用太过担心的,只需要配合医生去做相关检查就可以了,这个时候不要去做B超的检查,时间太长。