我第一次怀孕两个多月胎停,三个月后又怀孕到49天突然流血做bc子宫里和外都没有孕囊,医生说应该自然流产了,让一周后观察,有没有知道这是怎么回事呀,好难过

其他答案
这种情况应该是不正常的,应该是身体上哪里不舒服了,所以才会这样子,如果是有什么问题的情况下,最好是先把身体治疗好了之后再怀孕的。
第一次怀孕胎停。第二次现在怀孕又胎停,你现在是应该看一下中医的。你这个人体质比较容易流产呀。
如果没有可能就是发育有问题的,还有一些就是宫外孕也会检查不到孕囊。
这个你要考虑定期再去复查一次的,因为这个情况还是特别小心,要多注意吃点鱼胶的
这个的话也有有可能是会有你的身体出现影响的情况,你最好是先做一个全身检查看一下的。
有可能是因为你现在怀孕的周期太短了一点吧,如果你之前有过胎停的话,现在只要都注意,然后后期再去医院检查就可以了的