怀孕期间可不可以敷面膜啊,美即面膜能不能用啊

其他答案
怀孕之后应该是可以敷面膜的,应该不要用美白的吧,就是一些补水面膜可以用。
你好宝妈还期间敷面膜,一般要选择孕妇面膜比较好,孕妇面膜是专用孕妇的。
怀孕期间尽量不用的好,实在需要就买孕妇专用的,我当时就只用水乳缓解皮肤干。
怀孕期间使用面膜的话最好是用孕妇专用的,这个斯利安的话都是比较不错的。
现在怀孕期间的话最好是不要使用护肤品,因为这些东西多多少少都有化学成分的,对宝宝发育是有一定影响的。
肯定还是可以,但是最好是选择购买孕妇专用的,自己一定要多注意小心一点的。