怀孕多久可以去做B超?

其他答案
怀孕差不多50多天的时候,可以选择去一个医院做B超检查都是可以的。
一般怀孕60天左右就可以到医院做一下B超检查,这个时候是可以看一下宝宝是在宫内还是宫外的,最好是到医院检查一下看看。
怀孕之后的话,你可以在一个多月的时候做一次检查看一下可能会比较好一些的,平时要多加注意休息。
怀孕以后现在大概是三周左右,是可以去医院做这个超声检查的,能看到的。