宝妈们请问孕妇可以喝蜂蜜水吗?可以把蜂蜜和鲜牛奶一起喝吗?

其他答案
怀孕可以适当的喝一点,但是最好是不要吃那么多,也不要长期吃的。
孕妇可以喝蜂蜜水,蜂蜜水还能缓解早期孕吐,刺激食欲,但是不宜过量,过量食用会引起高血糖,如果有孕期糖尿病的孕妇最好别吃
如果是上火便秘的情况,现在应该是可以吃的,平时也要多喝水多吃一些水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西。
这个是可以喝的,但是平时最好是不要喝太多,因为这个的话也是会有激素的。