唐氏筛查有必要做吗?大家都做了吗?

其他答案
这个的话还是很有必要的的,一般主要是检查宝宝有没有常数额的情况的。
很有必要,唐氏筛查是用于评估胎儿患唐氏综合症的风险,唐氏综合症俗称先天愚型,谁都想怀个健康宝宝啊。孕早期10-13周早期唐筛,孕中期15-20周中唐
这个是有必要的,怀孕的时候一定要做唐氏筛查,还有一些四维彩超也要的
我觉得这个唐氏筛查的话还是有必要做的,最好是听医生的做检查比较好的。
唐氏筛查非常有必要做,虽然宝宝出现问题的概率是比较低的,但是产检的时候唐氏儿筛查是一个非常重要的指标,还是做检查比较放心
这个应该是需要做一些检查的,有什么问题的情况再确定医生指导下进行治疗,平时也要注意做好护理,慢慢的调理一下身体才可以。
肯定要去做的,你也可以去做小无创。无创检查的话都是在12周到21周的时候检查的,这种准确性很高,高达90%。
有必要检查,在怀孕的情况下的话,一定要按时去医院做检查的话肯定还是比较好的。