大家都在用什么护肤品,都是在哪买?

其他答案
还是选择适合宝宝的比较好了啊,规律作息规律饮食比较好了啊。适合自己很重要
基本上选择就是一些化妆品店铺,又或者自己熟悉的朋友那边购买。
一般都是在这个旗舰店购买的比较不错的。护肤品的话选择适合自己的。
怀孕之后最好是不要使用护肤品,而且每个人的身体体质是不一样的,所以合适自己用的护肤品应该也是不同。
这个可以选择用一些适合自己皮肤的话就可以的,如果你在怀孕期间的话,可以选择用一些孕妇专用的。
护肤品在怀孕情况下的话,你可以选择就是购买孕妇专用的就行了,没有影响的。
护肤品也有很多牌子。推荐你使用孕妇专门使用的这种牌子的,比如说十月天使。也是比较好的了。