34周,胎儿胎头双顶径88mm,股骨长径68mm,胎儿大概多重?正常吗?

其他答案
在医院进行检查的时候,可以咨询一下医生的意见就会知道,宝宝现在身体发育情况是否良好。也可以让医生来评估体重。
现在只要宝宝的各方面都很好就可以了的,在怀孕期间的话,一定要按时做产检的,这样也是可以很好的,知道宝宝的各种情况
检查结果是属于正常的,只要是在正常范围之内,你就不用太过担心,一般不会有问。