得了荨麻疹可以怀孕吗?哈会不会遗传给宝宝或者畸形呢

其他答案
荨麻疹是不会传染的,也不会通过脐带传染给宝宝。我当时就是怀孕的时候,然后就有荨麻疹啊,全身都很痒,很严重,眼皮都出那个红点点。然后医生说不会影响宝宝。但是就是不能吃药,打针也不行,只能说涂点炉甘石缓解一下,只能这样熬着
那孩子可能怀孕,但是这边还是选择多注意自己的卫生,大部分都是不会遗传的。
这个可以去问问医生,到底是会不会遗传?应该是不影响怀孕我觉得
这个时候怀孕是不会对身体有任何伤害的,你也不用担心遗传给宝宝,平时要注意做好皮肤的清洁卫生就可以了。