用不用去医院检查孕酮,用的话什么时候去?

其他答案
怀孕50多天的时候去医院做第1次B超检查确认宫内孕的时候,医生就会给你做一个详细的检查的。
如果你已经怀孕的情况下的话,可以在一个多月的时候做一个检查看一下会比较好一些的。
建议在一个月左右的话可以去医院进一步的检查,身体的情况及时咨询医生的建议日常的话也是要按时进行产检,有异常的话及时采取措施多多注意一些
你觉得自己怀孕的话,当时有必要去医院进行检查的,因为检查了以后就会知道你的身体状态了。可以了解你的身体情况。
妈妈在怀孕早期的时候,如果经常出现肚子疼,通或者出血的情况就要去检查孕酮。