早上好孕妇妈们,皮肤干燥痒,擦什么好

其他答案
这样的情况还是需要自己使用一些护肤品,这样可能就会相对更好一些。
如果说宝妈的皮肤干燥痒的话,首先要确定是不是过敏?如果不是过敏的话,再去查一个胆汁,怕胆汁淤积
妈妈在怀孕的时候皮肤比较干燥的话,平常是可以差点身体乳的。洗澡的时候可以用沐浴露
皮肤比较干燥,建议就是买一些孕妇用的那些产品,补水的会比较好一点。
我怀孕的时候也就是用正常的护肤品,不要直接不用,因为怀孕的时候本来皮肤就变差了,还不护理,那就更差了。
怀孕之后如果出现皮肤干燥的情况,可以适当涂抹润肤霜,这样能够保持一下皮肤的滋润。
怀孕以后皮肤干燥的话可以使用这个身体乳或者是橄榄油,这个都是比较好的。