无创DNA什么时候做最好最准确的?

其他答案
在怀孕前5个月的时候,肯定还是可以选择通过做检查,自己一定要注意按时检查。
还是需要按照身体的情况去做相关检查,大概也就是20周左右的时候就需要做这个检查。
其实没有必要做这些的呀,只要你的各方面检查结果都很好的话,那就不需要再做这些检查了的
这个的话好像没有时间要求,但是做nt跟糖耐,还有四维是有时间要求的
这个如果是做nt检查之后,如果不通过的情况下就可以做一个无创检查,或者是在16周的时候可以做。
如果想要做这种检查的话,一般也就是到了4个月以后,像高龄产妇的话它就是直接做,有的时候他就是做的检查,不准确的时候他就会做进一步的检查。
做这个检查一般20周左右做就可以了。24周做也是可以的。检查了没问题就没事。
还是感觉孕中期的话比较好了啊,规律饮食了啊规律作息比较好了。
一般是20~24周做是最准确的,这个准确率达到99%,所以说一定要赶紧做。
做无创的检查时间大概是在16到20周左右,做这项检查需要提前预约
无创的话,一般是怀孕24周左右的时候做的话,比较准确一点的吧,不过无创的准确率还是比较高的哦