解尿支原体阳性能怀孕吗

其他答案
调理好了之后再选择怀孕,多注意自己的饮食卫生方面情况,一定要多注意按时检查。
解脲支原体的话,对人体是有致病性的,建议还是治好了之后再考虑怀孕的事情吧
那时候一定要自己小心点,肯定不能随便乱用药,这个对身体会造成一定的影响。
有这种情况建议还是治疗好了再要宝宝比较好一点,因为有这种现象对宝宝不好,要是怀孕了。
这些也很难说的呀,但是如果出现怀孕的话,你也应该问一下医生要该怎么做治疗会比较好。
如果你的各方面都很好的话,怀孕的可能性也是比较大的啊,具体的还是看一下你自己的各方面情况是什么样子的?