盆底康复治疗有用吗

其他答案
治疗肯定还是会有用的,生了宝宝之后的话大部分都是可以学做复查,然后做康复。
我个人觉得太浪费时间了,根本就不需要没有什么效果,做完之后好了一段时间,然后慢慢的就会恢复的。
还是挺有用的,一般建议再生完小孩之后半年内是黄金期,恢复是最快最好的。
是有一定作用的盆底康复治疗,有助于盆腔的恢复,可以去尝试一下的,没有什么坏的作用就行
盆底康复治疗有用的呀。产后盆底肌恢复不良,很容易导致尿失禁的。
如果坚持肯定有用的,现在很多宝妈产后都做修复,医院也有这项。
这个做这个治疗,它主要就是身体没有恢复好,去做一下这个康复。
盆底康复治疗的话,多少会是有些用的?像我盆底肌松弛,然后我每天都会练习吸气,坚持一分钟
我觉得还是有一定作用的呀,如果你有什么异常的情况,都是可以去查看下的,这样也会更加好一些了
我觉得还是有用的,因为我产后42天的时候,去医院里做一个盆底肌康复治疗,我觉得还是蛮有效果的。
然后一定要按照情况来做好相关检查吧,这个时候肯定是会有用的,所以我们这个时候一定要做好康复的。