宝宝着凉感冒吃什么药好的快?

其他答案
你可以选择给宝宝吃一些小儿解表颗粒,同时可以给宝宝喝一些板蓝根的话也是可以的
如果是对于添加辅食的宝宝来说的话,咱们在这时候只要给他喝点苹果洋葱水就可以了
这样的情况可以给他使用一些感冒药,这样可能就会相对更好一些。
这还是要给医生看,宝宝吃的药可不能乱来,我儿子支气管炎两个医生开的药都不一样
宝宝在感冒的情况下,你可以多给他喝点东西,多注意下孩子的饮食的,这些对孩子也是特别好
最好是都给喝点热水,吃点中药性质的感冒药,这样对孩子的恢复是有好处的。
感冒,可以选择用小柴胡感冒颗粒或者雪茄用小儿氨酚黄那敏颗粒也是可以选择。