有没有同款婆婆?从去年怀孕后婆婆就辞工回家来照顾我,前三个月吐的一塌糊涂,婆婆每天变着法的给我弄吃的,怀孕期间所有东西,(吃的,用的,产检,怀孕后的衣服)都是婆婆掏钱。老公在不在家婆婆都会陪我一起去产检。孕中期在家闷的慌去老公做事的地方玩了半个月,婆婆经常打电话嘘寒问暖,回家后婆婆还是天天给我准备我爱吃的菜,水果,小零食。孕晚期的时候身子不太方便了,婆婆只要有时间都会陪我去散步,到处走走,有一次我说肚子疼,她一直都没睡觉,半夜三四点我醒来说肚子不疼了她才放心的去睡觉。生产的那天,婆婆跟老公小姑子一起去医院陪我生产,婆婆一直安慰我让我不要紧张,不用担心。早上八点左右进产房准剖腹产,九点五十宝宝出生了,是个小公主,公公婆婆他们都特别高兴,没有一点看不起我(江西重男轻女)回到病房后,婆婆第一时间是抱宝宝过来给我看,说“你妈妈为了生你受了好大的罪,以后一定要好好孝顺你妈妈”。公公跟小姑子也第一时间各自给我发了一千的大红包。老公一直安慰我,在医院婆婆一直在照看小孩,喂奶粉,换尿片给小孩洗屁股。有时候也帮我换产褥垫清洗恶露,(老公在的时候老公换)住院五天婆婆从来没有问过有没有奶,只是让我养好身体。出院回家,公公拿着两大封鞭炮在家门口欢迎我们。刚回来的第一天原本是想跟老公一起带宝宝睡的,可宝宝一直哭,老公又不会带我也不太敢给宝宝换尿片。就跟婆婆一起睡,晚上我负责喂奶,婆婆换尿片,奶不够吃的时候婆婆就起来泡奶粉。一个礼拜左右我就自己带宝宝睡觉了,我说伤口疼,晚上老公就自己学着换尿,我负责喂奶。月子餐也是我说吃什么就给我弄什么。有时候做好了不太想吃婆婆就给我重做,没有一句怨言,出月子后婆婆他们办了满月酒,闲着没事也是一直帮我带小孩,给小孩洗澡,衣服也是婆婆洗,过完十五老公又去忙了,婆婆怕我休息不好,现在都是跟我一起带小孩睡觉。平时给邻居聊天从来不会说我一句坏话,都是说我怎么怎么好。

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
真羡慕你有个好婆家,我就不一样了。现在第三胎了,公婆没有关心过自己一句,没有买过菜肉给我吃过。还经常跑来说家里没有菜没有肉了,让我买。一包纸巾都让我买,诶
我家公家婆也是对我很好,吃的喝的都是买我喜欢的,没让我花钱……
陪着一起睡我不能接受,老公不会也要学啊
好羡慕,我们家的除了会和我吵架,啥也不会
我怀老大的时候,婆婆说我也不知道你喜欢吃什么,以后就各吃各的吧!你自己想吃什么就做点什么。老公在外地,产检也是我自己去的
这婆婆是真好
同样嫁到江西,为啥我婆婆就不是呢
真羡慕你,福气真大!以后我也要当这样的婆婆
中国好婆婆👍👍👍
我也是吉安,但是没有重男轻女这一说吧😂,反正我们家是重女轻男
那你真是遇上了一个好婆婆
我生宝宝,婆婆就给宝宝封了十一块钱的红包😁😁
我婆婆可没这么好,只有做月子给我端一下饭,偶尔帮忙看一下宝宝,产检钱她可舍不得淘,有钱舍不得用的那种人来的
这婆婆就是把你当姑娘养了,看的出来一家子修养也不错
我婆婆也挺好的😄
以后我也要做个好婆婆
你婆婆真好
点赞!好好珍惜吧
我家婆嘴巴厉害,👄说出来的话不招人喜欢,八卦爱管闲事,但洗衣做饭带孩子做家务打扫卫生通通她做,爱抢带孩子,搞得像她生的一样,孩子也是跟她睡的,半夜两次喝奶粉,其他时间喝母乳,吸奶器吸出来给她,她帮我喂。她也从来没有说过我一句坏话。没有你婆婆那么温柔,她口不阻拦,脱口而出。
命好,我婆婆一顿饭也不想给我做!
羡慕这样的好婆婆
太羡慕楼主了,真的没得说
真羡慕你 真的是天使婆婆😻
这婆婆真好,太让人羡慕了,跟你比起来我的婆婆简直不是人😂😂
这婆婆好呀!一家人没得说得,婆婆对媳妇好这才是真心的。不像一些表里不一。
为什么没有同款🥲
羡慕,人都是将心比心的!说明你对他也很好
给你婆婆点个赞👍你婆婆是把你当女儿了
我婆婆年纪太大了。帮不了。
好好珍惜呀
同款婆婆😝😝😝
好多亲妈都做不到这样,你很幸福
这婆婆好呀!一家人没得说得,婆婆对媳妇好这才是真心的。不像一些表里不一。
我婆婆也很好,就是有时候老喜欢重复说
幸福的楼主!我婆婆待我也比亲妈好
好幸福啊,好好珍惜现在的生活和家庭。我婆婆要是有你婆婆十分之一好我就烧高香了,我月子期间婆婆说前半个月不能吃荤,正月不能吃菜,更不要说换着花样给我做,做不好重做了。
说明你婆婆很在乎你的感受,而且情商也高,你真幸福啊
真羡慕你,😍我也是刚生完宝宝八个多月,我快生了十几天婆婆才来照顾我,我月子期间婆婆太爱玩手机了,经常失踪,我弯腰给宝宝换尿布,搞的现在腰疼的厉害。不是她生上掉下来的肉,不会心疼的
没有对比就没有伤害
这都是别人家的
我婆婆对我更好
我的婆婆也超级好的,我生宝宝那会儿也是天天熬夜跟我带宝宝,宝宝吃穿一切用度都是婆婆出钱,额外每个月给我2000让自己买点吃的穿的,从来不会说半句重话,真的是太幸运有这种好婆婆了!
我婆婆也挺好,就是有的时候会有点小的矛盾,但是后面都没有计较
可遇不可求
同款好婆婆 不同的是他们让我老公陪我 他们赚钱 跟我亲妈一样 😃
我婆婆也对我超好,婆婆不是妈但胜过过我亲妈
羡慕你有这么好的婆婆,上辈子你可能拯救了银河系
给你婆婆点个赞👍
我家婆是在我怀孕的时候一个劲要我吃这个吃那个,说是让她大孙多长点肉,等孩子一生下来,我就没用了,出了月子复检的时候,她给她大孙子包的严严实实,我就带个帽子,她说我外面又不冷戴什么帽子呀,我说这大冬天的被风吹头疼了咋办,她说哪来的风,我真是呵呵了
你好幸福
我怀孕孕酮低在家保胎我婆婆骂我怎么不上班 人家都可以上班都生就我不行 我孕期检查她说她生了几个都没有检查 就我经常 我剖腹产在医院八天他没有看我一眼 出院回家 说不用坐月子 月子没给我做过饭 突然晚上有一天说要把宝宝抱出去 说宝宝热对着空调吹 第二天发烧得了肺炎 月子动手还打我
我婆,生完第二天就让我喝酸汤下奶 娃一哭就说我没奶 娃一打喷嚏就说我换纸尿裤换的慢,我生产疼了一天我公婆没问我要吃什么去给我买,还是我妈去给我买的(我老公在陪着我),月子里逼我喝米汤下奶 而且自己抱娃 不给我抱娃,不想让我抱娃,我身上掉的肉 我怎么不能抱,怼了她几句 回娘家了,
羡慕嫉妒恨
自己亲妈都难有这样好
多好的婆婆呀!真幸福!祝你永远都这么幸福下去
看的都想哭
你们的天使婆婆
羡慕啊!我家老太婆家庭主妇一辈子了,还超级懒,给我做饭呢,但是糊弄成分太大。
你太幸运了!!!
好婆婆比好老公难找啊,福气呀这是
你家婆真好