快要生了是什么感觉?

其他答案
一般就会有出现比较疼痛的情况的,有可能会有出现见红或者是羊水破的情况的
我是突然破水了,没有其它感觉就是控制不住的流水,让后去医院,第二天打催产素,就开始宫缩疼了,下午就生了。
宝宝出生之前,你的身体就会出现比较明显的疼痛感,或者是不舒服的情况,你可以去检查一下看看。避免发生意外。
这个应该是的。快生孩子之前,你会出现很有规律的子宫收缩的症状,大概10分钟一次的情况下就可以去医院并且进产房待产。