宝宝什么时候长牙齿?我家宝宝快七个月了,还没长牙齿

其他答案
他到现在7个月的时候还没牙齿,你可以给他多喝一些温开水,能给他多喝点牛奶,是可以帮助宝宝牙齿的发育的。
每个宝宝情况都不一样,有的六个月长牙齿叫绿豆牙,有的九个月长牙齿叫狗仔牙,我们家宝宝九个半月就会独立行走了,但是他却十个半月才长出第一颗牙齿。
正常的话应该都是在7~8个月之后就会长牙齿的,然后有一些宝宝的话,有可能是在10个月之后才会开始长牙齿的,所以的话不用担心的