给七个月宝宝买什么保险好?我们是在中美大都会买的意外伤害险

其他答案
这个我不是特别的清楚,但是你也可以给孩子买一个宝宝卡,如果是意外受伤的话也管的
这个的话也是可以的,或者你也可以选择买一些适合宝宝的话也是可以的,这个看你自己个人的情况的
一岁内的宝宝医保可以跟妈妈,我们后面给买了合作医疗,这个必须得买啊。然后是商保的重疾险,小额医疗,百万医疗,宝爸还在zfb加入了相互宝
这个其实你可以选择一些平安保险也可以的,主要是每个保险它的,主要内容都是不同