宝宝满月要剃胎毛吗?

其他答案
宝宝满月或者百天都是没有必要剃光头的,因为宝宝一般六个月的时候,他的胎毛会全部自然脱落,同时他又一直在长新的头发,所以你会没什么感觉
这个不一定的,这个看是哪个地方的风俗,毕竟每个地方的风俗都是不一样的,你可以根据当地的风俗来执行,这样可能会比较好一点的。
最好是等宝宝大一些的时候再给宝宝剃头发会比较好一些,因为如果宝宝比较小的话,就容易伤到宝宝的头皮屑
宝宝基本上是需要满月的时候就需要给他剃胎发了,这样才不会影响到身体健康才会更好一些。