宝宝几个月会爬啊,爬之前有什么征兆么?

其他答案
一般宝宝6个月之后开始慢慢的应该就学会自己行的,平时另外给宝宝锻炼一下才可以的。
这个时候可能会一直出现你自己想要挪动的表现,应该在9个月左右的,
宝宝在六个月至七个月的时候会爬就算正常现象的,一般来讲在六个月之后宝宝就可以爬了,这个现象还是会受到宝宝体质影响的。建议在平时可以帮助宝宝学习爬行,比如可以把宝宝放在床上然后把一个玩具放到宝宝面前让宝宝爬过去拿到,当宝宝拿到后再给宝宝要回来继续放到宝宝面前一直这样反复训练可以很好的帮助宝宝学习爬行。