宝宝多大断奶最合适

其他答案
如果是科学喂养的话,宝宝的母乳是可以吃到宝宝两岁的,但是宝宝满一周岁之后的话,母乳就没有什么营养了,可以考虑给宝宝断奶的哦
宝宝到两周的时候就已经完全断奶了,如果不能母乳喂养的话,像三个月就可以给宝宝转奶
这应该等到一周岁之后会比较适合一些,到了这个时候是,可以开始断奶的
一般宝宝一岁左右就可以给他断奶的,给宝宝断奶的时候你要想给他添加辅食,等他习惯了吃辅食的情况下,应该就比较容易断奶。