哪款奶粉含乳桥蛋白LРN的呢?

其他答案
那你就需要了解清楚了以后再考虑去使用吧,我们一定要看清楚包装上面的成分,这样才会更加准确。
我目前就知道合生元派星奶粉是含有乳桥蛋白LРN(天然乳源ОΡN)的配方奶粉,合生元在乳桥蛋白LРN的临床方面的研究很突出很领先。乳桥蛋白LРN很贵的,比乳铁蛋白珍稀4倍。5万公斤牛乳只有1公斤乳桥蛋白,比黄金还珍贵。目前市面上只有派星才含有这么珍贵的乳桥蛋白LРN呢