唐氏筛查主要查什么?医院打电话来说结果出来有问题,好担心

其他答案
唐氏筛查的话,主要是检查一下宝宝是否是唐氏儿或者其他的疾病,如果检查结果有临界高风险的话,肯定是需要做一下无创或是羊水穿刺的
唐氏筛查主要是筛查先天愚型的,主要是二十一三位体的,不可能检查其他的,各个器官畸形,得四维检查
唐氏筛查主要是21三体综合征筛查,通俗来讲就是先天愚型筛查,有分低风险,临界风险,高风险。如果不是低风险医生会建议做无创或者羊穿,先别担心,看看医生怎么说吧
这个主要是检查一下唐氏综合症,大部分等他半个月之后才会通知你结果