宝宝经常吐奶怎么办?

其他答案
在宝宝消化不好的时候,就会经常容易吐奶,你一定要给他喝一些益生菌,就能够帮助他缓解,可以促进肠胃的消化。
小宝宝肠胃功能发育还不完善,都会有漾奶的情况,宝宝吃完要拍嗝,宝宝大一些就会好了,如果吐的特别严重建议看医生。
如果是小宝宝吐奶的话,是属于正常的,可以的,宝宝吃完奶之后给宝宝拍拍嗝,可以很好的缓解的
可能吃的多了就会呕吐的,或者是说肠胃的问题是,不消化了着凉了。