宝宝总是打嗝怎么回事啊

其他答案
这个情况可能是宝宝吃奶的时候,不小心吃进去了一些空气造成的现象
这个我查过,没有关系,但是也不是什么生病或者什么引起的?具体谁都说不上来,是怎么回事?
宝宝会有打嗝的情况,可以用奶瓶给宝宝喝两口水,让宝宝有吞咽动作就会好了。
那宝宝老打嗝,是不是刚喂了饱了奶呀?那可能是喂奶的姿势不太对,要改一下
小孩子总是打嗝的话,有可能是肠胀气,可以给孩子喝一点温水,然后拍一拍后背。
宝宝有可能是肚子吃的太饱了吧?你可以多观察下孩子的情况的,多观察一下孩子的各方面对孩子也是特别好的