我一月份27号来月经 然后一个多月没来月经了 请问现在几周啦?

补充描述:我一月份27号来月经 从 2月份开始没来月经一个多月没来月经了 请问现在几周啦?

其他答案
一般来说下个月没有来月经的话可能是怀孕了,建议可以用早晨第1泡尿验一下
现在就是怀孕应该有一个月左右。你可以去医院做这个超声检查的。
就是按照自己最后一次月经来计算,然后的话多注意休息,多注意自己的饮食方面情况,到现在应该差不多有两个多月了。