怎么婴儿黄疸过高怎么办我该怎么做呢!

其他答案
如果是小宝宝黄疸太高,你可以给他去照蓝光的,我们家的宝宝小时候也给他照蓝光。
如果检查黄疸子有些偏高的话,一定要积极的配合医生来用药,或者是照蓝光进行调理。
婴儿黄疸指数过高的话,妈妈应该要带宝宝去医院做蓝光接受治疗的。
宝宝黄疸过高可能是病理性的问题了,是可以通过照蓝光以及吃药的方式帮助退黄疸的。
婴儿黄疸过高,如果是病理性的话,建议住院生理性,在家满月以后就会恢复
小孩子黄疸过高的话,可以给孩子多晒太阳或者是吃葡萄糖,这个都可以的。