今天去检查,医生说头围偏大,腿短身子也发育的小,头尾偏大于孕周,但是身体发育的就比孕周要小,身体发育才有32周+,说生长发育迟缓,好担心啊我家宝贝,羊水也偏少,有没有宝妈有经验的帮我看看我这个数据需要注意些什么,孕晚期了各种不舒服,肚子经常像大姨妈来一样,加上玻璃心真的是很害怕,前期医生做什么检查我都很积极的配合无创DNA也做了都是没有什么问题的,前期说是左心室有两个强光点,但是会慢慢长好,然后后期突然告诉我检查说是小孩儿发育迟缓觉得这个医院挺烦的,平时啥都不会跟我主动说都是我自己去问的,遇到这样的医院和医生真的是

其他答案
我怀孕的时候跟你的情况一样啊,当时被b超医生说得吓到自己了,不过现在宝宝出生啦,一切都很好。我怀孕初期就和身边怀孕姐妹一起买了幸孕儿,补充社保不能满足的大部分保障,不但覆盖女性妊娠期大部分的保障,还覆盖了新生儿大部分的先天性疾病,觉得在怀孕期间有一份保险会安心好多啊。
你现在怎么样了
我的也是,主要三个礼拜没有怎么长,我前面只是说头大,没有说腿短,29周加6股骨是56,三个礼拜过去了才58,我不知道我怎么办了,打算,明天换家医院看看。
医生没说你脐血流偏高吗
据说头大腿短是男孩😂
我家也是头围比腹围还有股骨长偏大三周
估计是男宝。会没事的,你平时要多喝水,能散步就散步,不然头大确实不好生
我家的也是头大,腹围和手脚偏小一周
亲,公布一下生的男宝还是女宝吧!
我32周查的也是头偏大3周,腹围和腿偏短2周,B超医生也是各种吓唬人,产检医生看了单子说没事,让多吃点高蛋白以及适量甜食促进发育,周末再去复查,看看怎么样了
羊水偏少可以通过多多喝水喝汤来上升的哦,也不要太过担心啦,后期宝宝发育会比较快一些呢