做唐氏筛查需要空腹么

其他答案
其实如果是唐氏筛查的话,是不需要空腹检查的,一般的话你可以问一下医生,然后再注意。
这个检查是不需要空腹的,只吃饱了再去抽血,然后等一个星期左右就会出结果了。
做这个检查的时候肯定是要空腹去做检查才行,怀孕4个月的时候就应该去,到时候人家医生会主动跟你说,记得带个家人一起去抽血挺多的。
做唐氏筛查的话,因为是要抽血,所以最好是不要吃东西。空腹去。
这应该是不需要空腹的,应该是可以吃的,早餐之后再去做检查,或者是你可以带一些吃的东西在身上的。
是的,做唐氏筛查的话,是抽血的,肯定是需要空腹的,一般的话是前一天晚上十点之后的话就不要吃东西了
好像是需要空腹,我也不记得了,因为过去好久了,都快一年了呢,宝妈还是尽量空腹去吧,要不然万一去了做不了,还得再约下次
这个一般是需要空腹的,你可以带一点面包什么的,万一如果饿了的话,等做完检查就可以吃。
检查是需要空腹去做抽血项目的检查,才会更加的准确一些的,配合医生去做就可以。