俩个月宝宝泪腺不通怎么办?

其他答案
我宝宝那个时候也是刚满月不久就泪腺堵塞了,流那种黄色脓样的液体,而且眼屎特别多,带去医院检查,医生就说是泪腺堵塞,然后做了两次泪腺疏通就好了
如果两个月的话,可能还是选择带宝宝去医院进行治疗的话,就肯定还是比较好的,可以用热毛巾热敷一下。
小孩子两个多月了,有这种问题你就带她去医院看看了,平时也要给宝宝注意卫生。
你可以给他尽量的多按摩一下鼻泪管,这样才不会影响到宝宝的健康才会更好。然后严重的话可能需要手术。