怀孕31+4胎儿偏小十几天,还有点缺铁,贫血,该怎么办?

其他答案
这个你可以选择渡部建多补钙之类的,然后平时可以选择吃一些补血口服液,同时你可以多吃一些补血的食物的话也是可以的
他如果缺什么的话就赶快给他补充,不缺的话就没有必要补充了,你给他补充的太多的话,反而对他的身体不好。
那么在这时候如果先适当的吃点营养品的话,那么这样子对于他们来说都是有帮助的
胎儿偏小应该是营养摄入不足的问题,缺铁的时候是需要适当的补铁了,补铁以后贫血就会改善了。
贫血可以使用贫血的口服液或者相关的药水。推荐你使用右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液。