大家好,我想问下,自然流产后多久可以怀孕

其他答案
一般这个的话是需要半年之后的话才可以的,如果是这样子的情况的话,你可以先做一个身体检查看一下是不是出现身体问题的。
流产之后身体至少需要休息半年以上的时间,这样对再次怀孕才会更加的有好处。
如果可以的话,那么最好是在半年左右再开始怀孕的话会更好一点,这样也可以让因为这样也可以让身体达到一个很好的回复
这个快生产的一种表现而已,得先去医院检测。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院去检查。