怀孕一个半月感冒了怎么办?,感冒很严重,可以喝感冒颗粒吗?

其他答案
如果感冒比较严重的情况下的话也是可以适当吃一些药,调理的话也是可以的,你可以去医院会比较好一些,最好是不要自己随便乱吃药,然后同时可以适当的喝一些红糖姜水,可以多喝一些水。
如果在这时候出现了感冒的情况的话,那么只需要适当的喝点水,也就可以有所缓解了
怀孕前三个月的时候一般是不建议用药的,如果很严重了,会影响到胎儿发育的,可以zai医生指导下用药
怀孕之后如果出现感冒的情况,平时还是需要适当的喝一点温水,也需要多注意一下饮食的。
这种情况感冒应该没关系。当感冒比较严重的情况下,可以选择复方氨酚黄颗粒搭配板蓝根之类的。