自制的糟卤鸡爪可以吃吗?

其他答案
如果是自己做的话那应该是可以吃的,平时也要注意饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多餐,少量的又要吃一些比较容易消化的食物。
可以吃的,在怀孕期间最好是自己做东西来吃,比较卫生,放心,不会有太多的添加剂。
如果是自制的话,肯定是可以吃的呀,自己做的话,肯定比较安全,也比较干净一点的
这个是可以吃的,但是平时最好是不要吃一些辛辣的或者油腻上火的食物,会比较好一些的
自己制作的应该是没问题的,如果是外面买的那些少吃一些,这个不利于肠胃的