宝宝肠胀气怎么办

其他答案
宝宝吃完奶之后记得要拍一拍嗝,没事的时候可以多给宝宝做一下排气操,让宝宝多趴一趴
你可以给宝宝用花生油多帮宝宝按摩肚子,或者可以选择给宝宝用一些肚脐贴,也是可以帮助宝宝消除胀气的
给宝宝轻轻按摩小肚子,给宝宝多做排气操,也可以每天让宝宝趴一会,能有效防止宝宝肠绞痛。
宝宝,如果肚子胀气的话,可以给宝宝多揉揉肚子,加快肠道的蠕动,这样也是可以帮助排气的
宝宝肚子胀气的情况下,这个时候就要揉一揉肚子,平时也要少吃多餐,少量多量,不要一直吃太多,这样会好一点的。