小宝宝吐奶怎么办

其他答案
小宝宝肠胃功能发育还不完善,都会有漾奶的情况,每次宝宝吃完给宝宝拍嗝,宝宝大一些就会好了。如果吐的特别严重建议看医生。
小孩子吐奶有些时候是有点肠胃消化不良的反应的,可以吃点益生菌,
一般正常情况下的话应该是不会有的,你要看一下宝宝是不是吃的比较饱的情况的,平时可以选择给宝宝少吃多餐,多按摩肚子,可以促进宝宝肠胃消化吸收
小宝宝吐奶的话是属于正常的呀,可以等宝宝吃完奶之后给宝宝拍拍隔,每次喂奶的时候不要喂太多,少食多餐都是可以缓解的
这很正常的吧。小孩在呕吐是属于生理性的,喂奶以后是需要拍打后背,排除胃内的气体的,可以减少吐奶的可能