孕期,脸上起痘痘怎么办

其他答案
怀孕的时候脸上起痘痘的话,有可能是激素的问题,生完孩子以后就会好很多的。
怀孕期间脸上长痘痘是很常见的情况了,是因为怀孕以后人体的激素分泌水平发生了变化。
这个是由于孕激素的原因引起的,主要是你平时要多加注意保持饮食清淡可以帮助缓解的
有些人在怀孕期间的时候可能会长痘痘的或者是,长一些斑,一定要注意饮食的清淡。
可以考虑直接涂一些芦荟胶,最近就是少吃点海鲜,特别有些敏感的食物
这种情况应该是上火引起的,平时一定要多喝水,不要吃太多上火的东西,因为吃太多上火的东西那是更加严重,一定要少吃一些。
这种很可能是由于当时体内激素的原因导致的。这种主要和当时体内荷尔蒙激素有关系。这些都是属于正常的现象,