宝宝几个月可以感觉到胎动!我19周了为什么还感觉不到胎动呢

其他答案
怀孕之后的话,差不多是在20周左右才可以感觉到宝宝胎动的19周,没有感觉到的话,有可能是宝宝动的幅度比较小,没有感觉到哦
大概就是在怀孕20周左右,现在可以感觉到胎动的你可以再等等的。
一般怀孕20周左右应该就可以做一下感觉到胎动的平时你要注意观察一下胎动情况,胎动有什么问题的话,就到医院做一下检查,看一下宝宝的发育情况。
正常的话应该都是在4个月,也就是在16周左右的话就能感觉得到胎动的,如果没有的话你也可以做一个检查看一下的
大多数是18~20周的时候会出现的,就会感觉肚子里面就有小鱼儿在游动。这方面自己要注意一下。