早孕反应厉害怎么办?

其他答案
早孕反应很厉害,这种现象在很多准妈妈身上都有的,一般呢并不说明胎儿生长发育有异常的情况,有一些反应厉害的准妈妈胎儿生长发育非常健康。
没有办法哈哈熬吧。饮食清淡多喝水吃些水果多去户外呼吸新鲜空气。祝宝妈身体健康
一般怀孕6个星期左右应该就可以感觉到有反应的情况,但是每个人的身体体质是不一样的,所以反应的情况也是不同的。
我怀孕期间出现的反应比较重的现象很正常的,每个人的体质是不同的,会有些差异。建议定期去医院里进行身体检查就可以。