怀孕33周便秘严重,想问下孕妇可以用开塞露吗?

其他答案
孕期大部分孕妇都会便秘,可以吃熟透的香蕉还有火龙果,喝蜂蜜水,都可以缓解便秘。如果还是不行,就用开塞露,没有副作用。
怀孕33周便秘非常严重,这种现象挺普遍的,孕期会增加这种情况的几率,可以使用开塞露,避免太用力的。
孕妇现在是可以使用开塞露的。便秘比较严重的话可以吃一些香蕉蜂蜜水。
你可以醒一段时间的益生菌,用来治疗治疗。当三天以上没有拉大便,精神状况不好,您可以使用益生菌。